Reestructuración de un chalé de Valencia

Provoak by Provenza elegante protagonista de la reforma de un chalé de Valencia

El proyecto, obra de Lledó Studio, ha satisfecho las exigencia del cliente que deseaba una reforma elegante, acogedora y funcional de su chalé de Valencia.

Los proyectistas no podían más que decantarse por la elegancia clásica de la imitación de la madera, en particular por la colección Provoak by Provenza, en las tonalidades Quercia Recuperata y en el formato de 22,5 x 180 cm. El producto, extraordinariamente versátil y resistente, se ha colocado en todas las piezas de la residencia, desde el baño hasta la cocina, de la sala al recibidor exterior: una solución que confiere continuidad y elegancia a los espacios, transmitiendo la sensación de una mayor amplitud.

Photo credits: Kike Jaen